- Die Eier, Sahne, Semmelbrösel und Gewürze mit einer Gabel gut verrühren. Das Hackfleisch hinzugeben, gut umrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Butter sollte dabei leicht braun werden. Die Pilze hinzufügen und einige Minuten dünsten. Das Tomatenmark, den Fond, die Milch und die Stärke gut miteinander verrühren, in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Mit Paprikapulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Ca. 20 Hackbällchen formen und auf mittlerer Hitze, je 5 Minuten pro Seite, anbraten.
- Die Soße und die 100 ml Sahne in die Pfanne geben und
ca. 5 Minuten mit Deckel köcheln lassen.- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und servieren.
Dazu essen wir sehr gerne Kichererbsenspätzle oder Kartoffeln. Reis und Pasta sind ebenfalls tolle Beilagen dazu.
Kochen leicht gemacht: Mit dem DIY-Kochbox-Konzept zauberst du selbst an hektischen Tagen gesunde Gerichte – schnell, stressfrei und mit Freude.
Kochen leicht gemacht: Mit dem DIY-Kochbox-Konzept zauberst du selbst an hektischen Tagen gesunde Gerichte – schnell, stressfrei und mit Freude.
Facebook und Instagram ist nicht so mein Ding. Deshalb gibt es jetzt meine Telegramgruppe. Für mehr Tipps, Inspirationen und Rezepteaustausch komm doch gerne in meine - Koch dich ZusatzFrei Gruppe 🤗
Das könnte dir auch gefallen:
Was ist eine Sorbitintoleranz?
Interview - Zuckerfallen und Darmgesundheit
DIY Putzmittel - Toxinfreier Haushalt
0,00 € Angebot - Checkliste für deinen Vorratsschrank
Wie du Pestizidrückstände mit Wasser und Natron entfernen kannst
Regina (Freitag, 10 April 2020)
Ohne Worte☺, das MUSS mann einfach probiert haben������
10 Punkte ���