MIT BRÜHE UND ZWIEBELN
Ob zu paniertem Schnitzel, Fleischküchle (oder auch Frikadellen), Würsten oder zur Grillparty; der schwäbische Kartoffelsalat mit Brühe darf...
VEGETARISCH | VEGAN | GLUTENFREI
Bohnensalat ist eigentlich wirklich simpel und vom Aufwand sehr gering, sofern man tiefgekühlte Bohnen verwendet. Zumindest mache...
GLUTENFREI | VEGETARISCH
Was wäre der Schwabe ohne seine Maultaschen, oder besser gesagt; was wäre ich ohne meine Maultaschen. Zugegeben, ohne Maultaschen leben zu müssen, würde mir wirklich schwerfallen....
WIE VON OMA
Wer kennt das nicht, es muss schnell gehen und man greift zu der tiefgefrorenen Fischstäbchenpackung. Dabei sind selbst gemachten Fischstäbchen geschmacklich so viel besser! Vor allem mit der knusprigen Cornflakes-Panade...
Schnelle und einfache Spätzle aus Kichererbsenmehl, die sich geschmacklich kaum vom...
Sommerlicher Brotsalat, der sich wunderbar zur Resteverwertung für altbackenes Brot eignet. Bei mir ist das Brot wie immer aus Dinkel...
VEGETARISCH
Schupfnudeln sind in der schwäbischen Küche sehr beliebt und schmecken herzhaft mit Sauerkraut, aber auch süß mit Apfelmus...
VEGETARISCH